Disinfezione

L’uomo vive da sempre circondato da microbi: per fortuna solo poche specie sono pericolose per la nostra salute. Bisogna, perciò, difenderci da loro e fare in modo che non solo presso scuole, edifici di pubblico utilizzo, allevamenti, laboratori di produzione e confezionamento di prodotti alimentari, ma anche presso tutte le aree comuni (corridoi, cucine, bagni, sale mortuarie, ecc.) dei presidi ospedalieri e strutture sanitarie si mantengano livelli igienici più elevati possibili.

Nella lotta ai microrganismi nocivi alla salute e che agiscono negativamente in un processo industriale o nella filiera alimentare, si adoperano disinfettanti polivalenti a base di sali quaternari d'ammonio, iodofori e cloruri, attivi contro batteri, virus, muffe, funghi,non corrosivi nei confronti di metalli e gomme, stabili anche ad elevate temperature e non scoloranti stoffe e vernici.

Le attrezzature usate dai nostri tecnici sono atomizzatori, microirroratori e nebulizzatori e di tutti i prodotti impiegati si rilasciano scheda tecnica e di sicurezza.